Project Description

La ristrutturazione ha riguardato la porzione destinata a rimessa di un edificio di civile abitazione. Con la creazione di un solaio sopraelevato alla quota del pianerottolo della scala, ha reso possibile anche la realizzazione dei due balconi uno frontale ed uno retrostante. Internamente sono state completamente isolate le pareti perimetrali con una riqualificazione che ha riguardato oltre alle murature verticali anche il soffitto, oltre ad i nuovi infissi a risparmio energetico. La distribuzione interna completamente nuova con divisori sia in muratura che in cartongesso. L’impiantistica installata è da considerarsi di alto livello sia di performace che in relazione a bassissimi consumi energetici. Il design interno è stato curato dal mobilificio Sanseverinati Arredamenti.