Project Description

Il progetto prevede il recupero di un vecchio casolare di campagna con annessi box per animali sito nelle colline marchigiane. La riarticolazione del volume con la demolizione dei box, ha permesso di ampliare il corpo centrale del casolare creando una unità abitativa al piano terra e primo.

Al piano terra sono ubicate le camere, i bagni e autorimessa, mentre al piano primo, grazie all’introduzione di una capriata in copertura, ha permesso la realizzazione di un living completamente aperto dove é ubicato il soggiorno e la cucina ad isola. Per rendere lo studio più luminoso, sono state introdotte delle aperture finestrate interne verso il living.

La scala interna é stata sostituita da una scala interna realizzata completamente in acciaio con pedate in legno. La struttura Ë composta da una trave centrale e pedate realizzate a laser. I pavimenti interni sono in cls, mentre nei bagni, sono state introdotte delle maioliche centrali e del rivestimento a ridosso dei sanitari.

I muri esterni sono stati completamente isolati con lana di roccia, facendo attenzione all’eliminazione di ponti termici. Tutti gli infissi interni ed esterni sono stati realizzati come gli originali, sia nella conformazione che nella colorazione.